A amizade é uma predisposição recíproca que torna dois seres igualmente ciosos da felicidade um do outro!.... Platão!..... ..
Código: Aproveite o dia de hoje, viva-o com entusiasmo, alegria e humildade. Você é especial aos olhos de Deus e aos olhos de todos aqueles que lhe amam. Que Deus derrame o seu amor sobre você. !

Não encontrou, procure aqui

21 de jun. de 2012

Receita de Crepes de Espinafre

Receita de Crepes de Espinafre:

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 20 g;
  • 1 ovo. 50 g;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 120 g;
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado. 80 g;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de queijo ricota . 30 g;
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado . 60 ml;
  • 1 cenoura média ralada. 100 g;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada. 20 g;
  • sal a gosto.
  • Cobertura:
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 cebola pequena picada. 65 g
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 30 g
  • 3 folhas de hortelã, sal a gosto.

Modo de preparo

Massa Coloque no copo do liquidificador a metade do azeite de oliva, o ovo, a farinha de trigo, o espinafre, o sal e 1 xícara (chá) de água (240 ml) Bata por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea Use o azeite de oliva restante para untar uma frigideira anti-aderente (pequena) Leve ao fogo e ao aquecer coloque uma pequena porção de massa Espalhe por todo o fundo da frigideira (para obter um crepe bem fino) e ao dourar vire o crepe de lado Retire e reserve Repita a operação até terminar a massa Deve render 9 crepes. Recheio: Coloque numa panela a ricota e o leite Mexa até obter um creme homogêneo Se preferir bata no liquidificador ou passe a ricota por uma peneira Misture a cenoura, a salsinha e o sal Transfira a mistura para uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 8 a 10 minutos ou até formar um creme Retire do fogo, distribua entre os crepes, enrole-os e reserve. Cobertura: Coloque no copo do liquidificador o suco de laranja, a cebola, a farinha de trigo e o sal Bata até obter um creme liso e despeje numa panela e leve ao fogo Cozinhe sem parar de mexer por 5 minutos ou até encorpar Retire do fogo, cubra os crepes e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.