Um rico tart com sabor uva chilena
Uva não é o tempo, mas esta receita é e quer participar do concurso Paula e leite condensado é fazer uma sobremesa que tem leite condensado como ingrediente, e algumas frutas
Faz 8 individuais tortinhas 10 cm de diâmetro
Ingrdientes massa
100 g de margarina
60 gramas de açúcar
150 gr de farinha de 0000
50 g de amido de milho
10 gramas de fermento em pó
1 gema de ovo
gotas de raspas de limão, baunilha
uma pitada de sal
Junte todos os ingredientes em uma massa homogênea de massa em cada molde e levar a geladeira por 30 minutos
siga o passo a passo MASSA Kuch
Recheio para torta
1 lata de leite condensado nestle
130 cc de suco de limão
400 g de uvas
2 colheres de chá de gelatina sem sabor ou
02/01 envelope tartenguss
juntar o leite condensado com suco de limão tem que ser grossa
Preencher cada tartlet com este creme Asse por 20 minutos tem que ser um revestimento suave ao toque
Deixando as uvas ao meio
Dissolva a gelatina como a embalagem indica que as uvas vão preencher cada tartlet
Mergulhe cada tartataleta com o resto da geléia tem que cobrir algumas uvas apenas para permanecer dentro do bolo
Servimos um s fatia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.