-1 pão de torta fria
-2 latas de molho pronto
-3 latas de atum ralado
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho
-orégano a gosto
-500ml de água
-1 cubo de caldo de galinha
-800g de maionese prontaModo de PreparoRecheio: misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho,
a ervilha e o orégano a gosto. Levar ao fogo e deixar ferver por
alguns minutos.
Dissolver o caldo de galinha na água.
Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o
caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar
uma camada do recheio de atum. E assim sucessivamente até
terminar a última camada com uma fatia de pão. Feito isso, passar
a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.
Pulo do GatoUmedecer bem o pão com o caldo de galinha,
principalmente as bordas, para a torta não ficar
seca.
(NO LUGAR DO ATUM, PODE USAR, PRESUNTO, QUEIJO,CENOURA, PEPINO...) PROGRAMA ANA MARIA
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