A amizade é uma predisposição recíproca que torna dois seres igualmente ciosos da felicidade um do outro!.... Platão!..... ..
Código: Aproveite o dia de hoje, viva-o com entusiasmo, alegria e humildade. Você é especial aos olhos de Deus e aos olhos de todos aqueles que lhe amam. Que Deus derrame o seu amor sobre você. !

Não encontrou, procure aqui

15 de nov. de 2012

Gostinho de Natal chegando.....

























PANETONE, DA ITALIA PARA O MUNDO…O “PAO DI TONI” É UM ALIMENTO TRADICIONAL DA EPOCA DE NATAL DE ORIGEM MILANESA, NORTE DA ITALIA. EXISTEM VARIAS HISTORIAS SOBRE A ORIGEM DESSE FAMOSO E DELICIOSO ALIMENTO, CONTA A HISTORIA QUE UM JOVEM, APAIXONADO PELA FILHA DE UM FAMOSO PADEIRO MILANES, CRIA UMA MASSA, COM BASTANTE PEDAÇOS DE FRUTAS. TUDO ISSO PARA IMPRESSIONAR O PAI DA MOÇA…ENTAO AI, O JOVEM PADEIRO CONQUISTA NAO SÓ O CORAÇÃO DA FILHA, MAIS O DO SOGRO TAMBEM…
O JOVEM CRIADOR DESTA DELICIOSA RECEITA, HOJE APRECIADA POR PESSOAS DE DIVERSOS PAISES, ATRIBUIU A AUTORIA DA RECEITA A TONI. O MOVIMENTO DA PADARIA CRESCEU SIGNIFICATIVAMENTE E OS CLIENTES PEDIAM PELO “PAO DE TONI”. E HOJE, CHAMADOS DE PANETTONE.
MAIS O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL NAO É SOMENTE TROCA DE PRESENTES, ARVORE DE NATAL, PISCA-PISCAS, COMER O SUCULENTO PERU E NEM CEIAR COM AMIGOS, MAIS O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL ESTÁ NO NASCIMENTO DO MENINO DEUS, QUE NOS TRAZ PAZ, SAUDE E LUZ PARA TODA A HUMANIDADE.
COMO DIZEM OS ITALIANOS: “buon natale e felicità a tutti”

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.