- 600 ml de nata fresca
- 200 ml de creme vegetal para montar
- 3 colheres de açúcar
- 1 frasco de creme de castanhas
- 80 g de chocolate escuro picada
- merengues
- marron glaces
- violetas sugared
- meia fava de baunilha
Trazer a uma fervura 100 ml de creme de leite fresco e despeje sobre o chocolate. Mexa o molho até ficar lisa e brilhante. Deixe esfriar na geladeira.
Nesse meio tempo, montado a 500 ml de creme de leite fresco com creme e usina de açúcar. Metade da dose-mix com uma bata o creme de marrom e vai levar de duas colheres de sopa.
Agora passamos a "montagem":
sbricolate merengue disponetene e colher no fundo, distribuídos em partes iguais de molho de chocolate e purê de castanha mantida de lado.
Com o saco de confeitar com uma colher ou simplesmente criar uma camada de creme e creme de castanha, em seguida, um merengue poucos desmoronou e creme e decoração simples.
A adição de um pouco de creme vegetal vai ajudar a manter "em pé" a trabalhar com o saco de confeitar, em qualquer caso, nada impede que você use apenas creme de leite fresco, animal de estimação.
Talvez seja desnecessário acrescentar que a técnica perfeita para degustar o bolo é afundar a colher verticalmente no vidro ...
Nesse meio tempo, montado a 500 ml de creme de leite fresco com creme e usina de açúcar. Metade da dose-mix com uma bata o creme de marrom e vai levar de duas colheres de sopa.
Agora passamos a "montagem":
sbricolate merengue disponetene e colher no fundo, distribuídos em partes iguais de molho de chocolate e purê de castanha mantida de lado.
Com o saco de confeitar com uma colher ou simplesmente criar uma camada de creme e creme de castanha, em seguida, um merengue poucos desmoronou e creme e decoração simples.
A adição de um pouco de creme vegetal vai ajudar a manter "em pé" a trabalhar com o saco de confeitar, em qualquer caso, nada impede que você use apenas creme de leite fresco, animal de estimação.
Talvez seja desnecessário acrescentar que a técnica perfeita para degustar o bolo é afundar a colher verticalmente no vidro ...
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