17 de ago. de 2010
TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sobremesa) de Tempero Completo sem Pimenta
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Recheio
• 1 lata de Ervilha
• 1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
• 200g de mussarela ralada Modo de preparo
1Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente.
2Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha , o Salsaretti Oliva e a mussarela.
3Leve ao fogo por 45 m, 180graus
feito por ana
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