CHUCRUTE (SAWER KRAUF)
INGREDIENTES
- 200 g de chucrute
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 100 g de bacon em cubinhos fritos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (café) de açúcar
- 3 cravos da índia
- sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
SALADA DE BATATAS (KARTOFFEL SALATE)
INGREDIENTES
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 batatas médias fatiadas bem finas e cozidas
CARRÉ DE PORCO (KASSLER) / SALSICHÃO (BRATWURST)
INGREDIENTES
- 1 carré de porco cozido e fatiado
- 1 salsichão
- sal a gostoModo de PreparoCHUCRUTE (SAWER KRAUF)
1 - Numa panela coloque 200 g de chucrute, 6 colheres (sopa) de
óleo de canola, 100 g de bacon em cubinhos fritos, 1/2 cebola
picada, 1 colher (café) de açúcar, 3 cravos da índia, sal a gosto
e 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco e leve ao fogo
para cozinhar por 10 minutos.
SALADA DE BATATAS (KARTOFFEL SALATE)
1 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e doure bem.
Adicione 1 cebola picada e misture bem. Acrescente 3 batatas
médias fatiadas bem finas e cozidas, misture e sirva com a água
do kassler, pimenta e vinagre.
CARRÉ DE PORCO (KASSLER) / SALSICHÃO (BRATWURST)
1 - Numa panela coloque o salsichão e sal a gosto e leve ao fogo
para cozinhar por +/- 10 minutos.
MONTAGEM
Num prato coloque 1 salsichão, 1 fatia de kassler, uma porção de
chucrute e uma porção de salada de batata. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.