A amizade é uma predisposição recíproca que torna dois seres igualmente ciosos da felicidade um do outro!.... Platão!..... ..
Código: Aproveite o dia de hoje, viva-o com entusiasmo, alegria e humildade. Você é especial aos olhos de Deus e aos olhos de todos aqueles que lhe amam. Que Deus derrame o seu amor sobre você. !

Não encontrou, procure aqui

31 de mar. de 2011

WEB-Gola Romantic

Gola Romantic: "
Olá! Esta gola já era delicada, agora ganhou um pouco mais de charme com o fechamento em fita de cetim fazendo um laço. Vai junto com outras duas pretas para Uberaba-MG.

Foi usada lã Mollet da Círculo e agulha 3,5mm. Receita abaixo das fotos.Beijo!

RECEITA
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WEB-Acessório de Pompom

Acessório de Pompom: "
Olá! Este acessório feito com fio Pompom é bem simples, mas tem muita gente querendo saber como se faz, o meu modo de fazer é o seguinte:

Começa com 3 corr. pula 3 pompons, prende com uma corrente+2correntes ...E assim sucessivamente até o comprimento desejado, o meu tem 2,20m.

Usei fio Pompom fofo da Círculo, e agulha2,5mm. A Círculo tem outros modelos de fio pompom bem lindos que podem ser usados neste modelo também.

Fica aqui esta dica simples, mas com um bonito resultado. Um ótimo final de semana a todos!

Beijo!

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30 de mar. de 2011

A grandeza da paciência


Extraído do blog: o segredo da felicidade
Imagem de Destaque
O que não podemos mudar, devemos aceitar

Os santos diziam que há dois tipos de martírio: o da morte pela espada; e o da morte pela paciência. A paciência é uma forma de martírio que vence todo sofrimento. Não há barreira espiritual que não caia pela força da paciência, a qual é fruto da fé, da humildade e do abandono da vida em Deus. Foi pela paciência que a Igreja venceu todos os seus inimigos até hoje: o Império Romano, as heresias, as perseguições, o comunismo, o ateísmo, os pecados de seus filhos, entre outros. Quando os nossos pecados e fraquezas nos assustam e nos desanimam é preciso ter paciência também conosco e aceitar a nossa dura realidade. Quando é difícil caminhar depressa, então, é preciso ter paciência e aceitar caminhar devagar. José e Maria salvaram o Menino Jesus das mãos de Herodes indo passo a passo até o Egito por um longo deserto de 500 km. A paciência do cristão não é vazia nem significa imobilismo ou resignação mórbida; tampouco perda de tempo. por esperar! Maria, nossa Mãe, é a mulher da paciência. Sempre soube esperar o desígnio de Deus se cumprir, sem se afobar, sem gritar, sem reclamar... A paciência é amiga do silêncio e da fé.
boa quarta!!!
tenha paciência!!!!!!

Aprenda a fazer um remédio Natural para a retenção de líquidos

Aprenda a fazer um remédio Natural para a retenção de líquidos: "
Muitas pessoas têem a sensação de estar com uns quilos a mais, e nem sempre significa excesso de gordura no corpo. O inchaço repentino, vem da retenção de líquidos pelo organismo. Se você não possui o hábito de ingerir água, esse pode ser um dos fatores que acarretam a retenção de líquidos, o uso de alguns medicamentos, a insônia, o uso de roupas apertadas e um estilo de vida sedentária, e a síndrome pré-menstrual. Essa sensação de peso, o inchaço nas quais você sente e vê, pode ser sanado com um remédio natural. Acompanhe abaixo o modo de preparo: Coloque em uma panela um pouco de folhas de agrião para ferver por 20 minutos, depois de fervido, coloque na geladeira e consuma poucos minutos antes ou após cada refeição, os efeitos diuréticos do remédio, são muito bons para resolver esse problema.
Jesus te Ama!!
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Panelas Inox sempre novas

Panelas Inox sempre novas: "

Uma boa dica para manter as PANELAS DE INOX LIMPINHAS, como se fossem novas:

espremer uma metade de limão no fundo da panela, esfregar e levar ao fogo brando,

só para esquentar um pouquinho.

Aí, retirar do fogo, esfregar a metade do limão utilizado

e depois lavar com esponja e sabão ou detergente.

Fica limpinha. É testar para crer!

Sabe aquelas marcas de feijão cozido que costumam ficar no fundo da panela?

Elas desaparecem como num passe de mágica!

Faça o teste e depois comente!

Dica retirada do Blog da Zefinha



Jesus te Ama!!
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POTE DE COELHO DE FELTRO

Trufa 2

Bombomcar Delivery na Tv

bombons caseiros 2 Elaine Fernanda Jacques Lesmo

29 de mar. de 2011

Trufas de chocolate

Ovo de Pascoa Recheado

CANTIGAS DE RODA COELHINHO DA PASCOA

Poesia de Outono

WEB- ALIMENTOS Q FAZEM BEM PARA MUSCULOS



SEMENTES DE GIRASSOL



Além de serem grande fonte de proteína, estão cheias de nutrientes importantes para os músculos. Exemplo: vitamina E, potente antioxidante que pode prevenir danos causados por radicais livres após treinos pesados. Um punhado de sementes de girassol é ótimo snack.



EDAMAME

Mais famosa como soja verde, é uma proteína vegetal, de baixo teor de gordura, que tem todos os aminoácidos essenciais à formação dos músculos. Ponha-a na salada. Você compra em mercados orientais e lojas de produtos naturais.



FARINHA DE LINHAÇA DOURADA



À venda em lojas de produtos naturais, contém ômega-3, nutriente que reduz a velocidade da quebra de proteínas no organismo. Para formar músculos, você precisa armazenar novas proteínas mais rápido do que rompe as velhas. Ponha a farinha sobre frutas ou bata com sucos depois da malhação.



OVO

Além dos aminoácidos essenciais para construir e reparar os músculos, a gema do ovo possui alto teor de vitamina D, necessária para manter o tecido muscular saudável. O ovo está no café da manhã de todo atleta campeão. Inspire-se.



VITELA



Carne magra rica em minerais e vitamina B12, sem a qual o corpo não pode utilizar a proteína de forma eficaz. Bônus: a digestão da vitela é mais fácil, pois essa carne não tem muita gordura. Na grelha, vai bem com ervas e molho à base de vinho.



ABACAXI

Outra pedida refrescante para o pós-treino. Possui potássio, magnésio e cálcio: minerais diretamente envolvidos na contração muscular. Contém também as vitaminas A, B1 e C, que impedem a oxidação dos músculos. No supermercado, escolha o abacaxi com casca brilhante e levemente macia, folhas verde-vibrantes na coroa e cheiro doce.



AZEITE DE OLIVA



Um dos alimentos favoritos dos octogenários e viris campeões de flexão de braço da Toscana (Itália). Não à toa: tem gordura monoinsaturada, que impede a degradação do tecido muscular e protege articulações. Passe azeite no pão integral, em vez de manteiga, no café da manhã. Se você malha na hora do almoço ou à noite, use-o para temperar a salada.



CAFÉ

Estudos feitos com cápsulas de cafeína mostram que a substância é estimulante, incentiva o organismo a produzir energia – o que pode aumentar sua resistência, você treina por mais tempo. Pelo mesmo motivo, 1 xícara de café é capaz de ajudar você a despertar e a acelerar a queima de gordura. A bebida ainda tem propriedades antioxidantes.



ANCHOVA



Ok, o gosto é forte, há quem não curta. Mas deveria curtir: a anchova esbanja ômega-3, nutriente que também é anti-inflamatório. Você pode preparar o peixe no forno com legumes, azeite de oliva e ervas. Uma opção mais rápida? Comer a versão enlatada com torrada integral.



LEITE INTEGRAL

Segundo estudo publicado no Journal of Nutrition (EUA), ele é rico em CLA (Ácido Linoleico Conjugado), que preserva o tecido muscular. Deixe o skinny latte para a sua garota.



BRÓCOLIS

Não torça o nariz. Estes “minibonsais” contêm muita vitamina C. Um estudo da Universidade da Carolina do Sul (EUA) descobriu que doses elevadas do vegetal antes e depois do exercício diminuem a dor muscular. Cozinhe-o no vapor.



AÇAFRÃO-DA-TERRA

A curcumina, composto ativo do açafrão-da-terra, desencadeia o crescimento celular. Promove, assim, o aumento de músculos e a reparação deles após lesões. Num restaurante indiano, peça um prato com curry – tempero que leva açafrão-da-terra.



CARNE ORGÂNICA



Possui mais CLA e creatina, substância que aumenta massa muscular, diminui gordura corporal e melhora resistência, diz estudo canadense – nada supera a proteína 100% bovina na formação dos músculos! No Brasil, o principal certificador da carne orgânica é o Instituto Biodinâmico (ibd.com.br). Veja se a embalagem da carne tem o selo “Certificado Orgânico IBD”.



GENGIBRE

É redutor de inflamações. Pesquisa publicada no Journal of Medicinal Food (EUA) descobriu que gengibre alivia dor muscular com mais eficácia que aspirina. Bata fatias da raiz com frutas ou rale-a sobre a salada ou o arroz. Se você curte culinária japonesa, o gari (gengibre em conserva que acompanha sushis) também é vendido em mercados orientais.



IOGURTE NATURAL



Contém altas doses de cálcio – fundamental à contração muscular e à proteção dos ossos – e de aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo e que contribuem com o crescimento muscular. Ideal para a larica pós-treino. Outra vantagem: o baixo teor de lactose do iogurte facilita a digestão. Opção legal para quem não se dá bem com leite.



RICOTA

É feita a partir da proteína do soro do leite, rica em aminoácidos de cadeia ramificada que ajudam a impulsionar o crescimento muscular. A ricota não tem muito gosto, então sem medo ponha-a em ovos mexidos ou vitaminas de frutas. Você também pode, em vez de usar manteiga, passar ricota em torradas com geleia.



QUINUA



O grão que vem do Peru é uma das poucas fontes vegetais de proteína completa, ou seja, contém todos os aminoácidos essenciais – sem a gordura – à formação de músculos. Ok, quinua é gostosa como papelão. Mas você camufla o sabor dela misturando-a com outros alimentos, como espinafre, tomate, cogumelos, amêndoas, damasco.



PERU

A ave contém glutamina, aminoácido encontrado no músculo. Contribui com a síntese proteica, que leva ao crescimento de massa magra. Durante o preparo, regue o peru com vinho branco. A carne ganha sabor e não fica seca – você não ficará mastigando-a até o Natal!



KIWI



A vitamina C também está envolvida na formação do colágeno, proteína fibrilar que mantém seus músculos e suas articulações fortes. Um kiwi médio tem 74 mg dela – você precisa de 90 mg por dia. No supermercado, escolha os mais firmes, que cedem levemente ao tato: você aperta um pouco e depois não ficam com marca.



TAHINE

Feita a partir de sementes de gergelim, a pasta de tahine possui muito zinco. Este mineral atua no crescimento celular, na síntese de DNA e proteínas. De manhã, em vez de manteiga, experimente passar tahine na torrada.



AGRIÃO



É cheio de ferro: o minera ameniza a fadiga muscular causada por exercícios intensos, indica uma pesquisa da Universidade Cornell (EUA). O agrião ainda é rico em vitamina C. Não se esqueça dele na hora de montar a sua salada!



PEPINO

Apesar de protagonizar um histórico de insinuações maliciosas, o pepino pode andar de cabeça erguida: a pele dele contém sílica, componente necessário ao tecido conjuntivo – aquele que sustenta as partes moles do corpo, que liga todos os outros tecidos. Vale a pena comer pepino com casca!



AMÊNDOA



A semente oleaginosa esbanja gorduras saudáveis, fundamentais ao desenvolvimento de músculos. Possui ainda magnésio, que ajuda na contração deles. Amêndoa vai bem em saladas ou pura, como petisco da tarde.



GÉRMEN DE TRIGO

Essa parte do grão do trigo carrega cromo, substância que melhora a absorção da glicose nas células musculares, dando a elas energia extra. O germe de trigo ainda é rico em arginina, que ajuda a aumentar o fluxo sanguíneo para os músculos. Compre em lojas de produtos naturais e coma ao longo do dia, batido no leite ou junto à salada de frutas.



ESPINAFRE



Popeye sempre teve razão: espinafre aumenta a força muscular e a resistência – porque tem octacosanol. A verdura ainda é rica em vitamina E, poderoso antioxidante. Vale comê-la na salada ou cozida.



PIMENTA VERMELHA

Tem 60% mais vitamina C do que a pimenta verde. Ponha-a em temperos de molhos, carnes e frutos do mar. Vale notar: alguns tipos de pimenta vermelha, como a biquinho, são mais suaves. Outros, como a malagueta, são mais fortes.



PAPAIA



Esse tipo de mamão abriga papaína, substância que quebra proteínas em compostos de fácil absorção. Compre o de casca firme, sem manchas ou rachaduras, e que esteja começando a ficar amarelo. Receita cool: sirva em fatias com gengibre e limão.



CEREJA

O suco de cereja reduz a dor muscular, causada pelo exercício, aponta estudo publicado no British Journal of Sport Medicine (Reino Unido). Constatou-se ainda melhora na força do homem que toma a bebida. Também vale comer a fruta in natura. Escolha as mais firmes, brilhantes e com cabinho – a falta dele indica que elas foram colhidas há tempos…



ÁGUA



Cerca de 70% do músculo é formado por água. Logo, você precisa mantê-lo hidratado para ele ficar definido: isso ajuda na hipertrofia e na síntese proteica. Um pequeno nível de desidratação já atrapalha seu desempenho no exercício. Beba água antes, durante, depois da ma lhação e, no mínimo, 2 l por dia. Mas não exagere nisso nas refeições: prejudica a digestão.



Tags: alimentos, músculos


FONTE: ABRIL

Kupolacsarnok - ParlamentThe Hungarian ParliamentThanks Picasa for featuring this picture.

a beleza dessa foto

酒田市の日和山公園- fotos

26 de mar. de 2011

animais-fotos da ana

"Animale marine.
Broasca
broasca  capimagine Broasca testoasa in apa
testoasa ninjadelfin care sare poza
delfin pestepoze imagini ocean pesti
submarin pesti perle



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Flori de primavara-fotos da ana

Flori de primavara. Rezolutie desctop:1600 x 1000
flori albe frunzeFloare de primavara. Rezolutie destop:1280 x 1024
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tulpina cires visin prunaCopac cu flori albe de primavara Rezolutie destop: 1440 x 900
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FOTOS DA ANA

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