Toalha de copa Carotte: Bordada em ponto de cruz e acabamento em macramê.
Cenoura
A cenoura trás benefícios para os olhos, a pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico. Ainda previne úlceras, reumatismo e arteriosclerose.É indispensável para crianças em fase de desenvolvimento, mas também os adultos não podem ficar sem este precioso alimento, pois carrega grande quantidade de vitamina A, além disso, a cenoura contém vitaminas B e C. A primeira beneficia o sistema nervoso, a segunda estimula as defesas orgânicas contra enfermidades.
Nela ainda contém sais minerais de grande importância para a saúde, tais como cálcio, magnésio, ferro, cobre e iodo.
Nela ainda contém sais minerais de grande importância para a saúde, tais como cálcio, magnésio, ferro, cobre e iodo.
Arroz de Cenoura
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
Sal
Preparação:
Doure a cebola e o alho picados no óleo quente. Acrescente o arroz previamente lavado, mexendo sempre para que frite um pouco e não se cole.
Adicione a cenoura ralada, mexa e cozinhe por uns minutos.
Acrescente água, tempere com sal, tape e deixe cozer durante 20 minutos sem destapar a panela. Passado esse tempo desligue o fogão e deixe repousar uns 5 minutos antes de servir "
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